Услуга «Везде как дома» Мегафон

Услуга «Везде как дома» Мегафон

Абоненты Мегафон оператора, часто не зная всей информации, неверно формируют запросы для поиска интересующей информации. Яркий пример услуга «Везде как дома», подобной опции оператор не предоставляет, но есть одноименный тариф, который можно подключить на определенное время.

Что это такое?

Мегафон тарифы достаточно удобны, но зачастую только в домашнем регионе. Если приходится выезжать за его приделы, лучше искать другие возможности общения, иначе мобильный счет стремительно обнулиться.
«Везде как дома» — это отменная возможность во время любой поездки использовать оптимальные тарифы для общения. Причем не придется себя ограничивать в общении по телефону, смс.
По условиям тарифа все входящие вызовы не будут тарифицироваться, а исходящие обойдутся намного дешевле. Конкретный тариф можно уточнить, посетив официальный сайт Мегафон, так как он отличается в зависимости от региона подключения и от региона пребывания.

Подключение тарифа

Использовать тариф можно после его активации, а временно на него перейти можно так:

1. Набрав команду: *548*1# вызов.
2. Отправить пустое сообщение на номер 00105356.
3. Посетив личный кабинет Мегафон – «Сервис Гид».
4. Позвонив в службу поддержки абонентов по номеру 0500.
5. Обратившись в офис обслуживания абонентов.

Отключение

После возвращения домой из поездки абоненту следует перейти на свой стандартный тариф. Методы обратного перехода аналогичный представленным выше – то есть проблемой это не станет.

Важно! Переходить на этот тариф можно сколько угодно раз по необходимости. Это поможет использовать средства со своего мобильного счета оптимально, не переплачивая.

Вывод

Тариф «Везде как дома» часто называют услугой или опцией, а все потому что переход на него простой и можно совершить его временно, если возникала подобная потребность. В данном случае не важно, как тариф назвать, важно, что он помогает абонентам.

banner