Тариф «Теплый прием» Мегафон

Тариф «Теплый прием» Мегафон

Мегафон тарифы в основном ориентированы на абонентов домашнего региона. Это касается звонков, отправки смс и использования трафика интернета. Но тариф «Теплый прием» Мегафон подразумевает предоставление выгодных междугородных звонков.

Особенность тарифа

Первое что сообщает официальный сайт Мегафон – это отсутствие абонплаты по условиям данного тарифа. Принцип общение при обслуживании – это дорогая первая минута звонка абсолютно бесплатные следующие.

Важно! Существует возможность подключения опции «Безлимитное общение» она гарантирует бесплатные звонки внутри сети Мегафон оператора по всей стране.

Основная особенность данного тарифного плана – это доступные международные звонки. Распространяются они на страны СНГ и Азию. Кроме того «Теплый прием» выгодно использовать тем, кто временно посещает Россию, так как для них общение с родными. Которые остались дома будет удобным.

Условия и цены

Прежде чем поспешить в личный кабинет Мегафон для осуществления перехода на данный тариф, следует детальнее узнать стоимость обслуживания на нем. Цены:

1. Внутрисетевые звонки 1,5 руб/мин.
2. Вызовы на номера абонентов другого оператора – 2 руб/мин.
3. Междугородние звонки – 10 руб/мин.
4. Интернет – 9,9 руб/Мб.
5. Звонки на зарубежные номера: Украина – 5, Таджикистан – 3,5, Узбекистан – 3,5, Армения – 7, Абхазия – 6. Тарифы приведены за минуту разговора.

Подключение на обслуживание

Перейти из любого действующего тарифа Мегафон невозможно, нужно приобретать новую сим карту именно этого пакета услуг. Стоимость ее составляет 200 рублей, причем вся сумма будет перенесена на абонентский счет. Контроль расходов и подключение/отключение дополнительных опций легко осуществлять через личный кабинет.

Вывод

«Теплый прием» — это оптимальное решение для тех, кто стремиться выгодно звонить друзьям и родственникам в других странах. Нельзя сказать, что тарифы очень низкие, но доступными их назвать можно.

banner