Тариф «Пиши» Мегафон

Тариф «Пиши» Мегафон

Тариф «Пиши» Мегафон из линейки «Включайся» уже одним своим названием определяет целевую аудиторию обслуживания. Он специально создан для тех, кто много общается через мессенджеры, то есть преимущественно создает текстовые сообщения.

Важные нюансы

Действует Мегафон тариф «Пиши» только в пределах домашнего региона, при выезде включается стандартная роуминговая тарификация. По условиям «Пиши» предоставляются пакеты, который поможет выгоднее использовать услуги Мегафон оператора. Если конкретней, то это:

• Минуты в сети и за ее пределами.
• Пакет смс.
• Неограниченный трафик на использование мессенджеров.
Цена пакета составляет 350 рублей, но она отличается в зависимости от того в каком регионе страны происходит подключение. Что касается конкретного наполнения, то оно такое:

• Звонки на любые номера в пределах «дома» – 350 минут.
• Объем пакета смс – 200 штук в месяц.
• Интернет – 2 Гб, кроме этого указанные безлимиты на мессенджеры.
• Звонки в пределах дома на Мегафон – бесплатны.
После исчерпания пакетных услуг
Конечно, израсходовать указанный пакет не сложно. Поэтому официальный сайт Мегафон не делает тайну из тарификации после исчерпания минут, смс и интернета:

1. Звонки в сети Мегафон в пределах региона подключения остаются бесплатными.
2. Звонки на других операторов – 2 руб/мин.
3. После исчерпания трафика происходит автоматическое подключения «Автопродления» по цене 30 рублей за каждые 200 Мб. Максимум можно в месяц получить 15 пакетов.
4. Каждое смс сверх пакета – 1,5 руб.
Важно! Перейти на обслуживания по условиям этого тарифа не сложно, оптимально это сделать посетив личный кабинет Мегафон.

Вывод

Тариф «Пиши» достаточно специфический, так как мало кто использует для общения только мессенджеры. Хотя условия и оплата такие, что можно подключить дополнительные услуги и тем самым оптимизировать тариф.

banner