Тариф «Переходи на ноль» Мегафон

Тариф «Переходи на ноль» Мегафон

Требования к связи у каждого абонента свои. Кому-то нужен и интернет, и звонки и пакеты смс, а кому-то нужны просто звонки. Остальные услуги используются по минимум и очень редко. В таком случае стоит рассмотреть тариф «Переходи на ноль» Мегафон.

Особенности тарифа

Прежде чем перейти на Мегафон тариф «Переходи на ноль» следует узнать его основные особенности и условия. Среди них:

1. Нет потребности регулярно вносить абонплату. Особенно это актуально для тех, кто немного говорит и пакет услуг просто не нужен.
2. Со второй минуты разговора тарификация за разговор нулевая. Стоимость первой минуты зависит от региона подключения. Данные условия действительны только в пределах «дома».
3. Цена на Мегафон оператора в других регионах – 3 руб/мин.
4. Междугороднее общение с абонентами других операторов обойдется дорого – 12,5 руб/мин.
5. Смс по домашнему региону – 2 руб/мин, за его пределы – 3 руб/мин.
6. Интернет – 9,9 руб/Мб. Ставка очень невыгодная, поэтому при необходимости использовать трафик лучше заказать одну из интернет-опций.

Кому подходит?

Официальный сайт Мегафон позиционирует этот тариф как такой что подходит для абонентов, преимущественно общающихся в пределах домашнего региона с абонентами Мегафон.
Перейти на этот тарифный план можно так:

• Набрать команду: *105*0048# вызов. Эта команда именно данного тарифа, поэтому никаких дополнительных запросов отсылать не нужно.
• Посетить личный кабинет Мегафон. В соответствующем меню совершить переход.
• Отправиться в офис обслуживания. При себе в таком случае нужно иметь паспорт, симка должна быть зарегистрирована на того, кто обращается.

Вывод

Тариф «Переходи на ноль» удобен только в том случае, если общение ограничивается регионом подключения, а сам разговоры короткие. Его часто выбирают для себя пенсионеры, а родители подключают именно на него своих детей.

banner