Тарифы мегафон Москва без абонентской платы

Тарифы мегафон Москва без абонентской платы

Наибольший интерес среди клиентов «зеленого» оператора вызывают тарифы Мегафон-Москва. Без абонентской платы таковых, конечно, не много, но при желании можно найти и их. В принципе, подобные тарифы не отличаются существенным образом от тех, что требуют ежемесячной оплаты. Единственная особенность – переход на них обычно стоит дороже. В остальном же тарифы «Мегафон» без абонентской платы крайне выгодны к постоянному использованию. Давайте рассмотрим их более подробно, уделив внимание лучшим предложениям оператора.

Перечень «бесплатных» тарифов

Как было отмечено выше, «Мегафон» имеет немного тарифов без абонентской платы. В общем виде их перечень таков:

Тариф Мегафон «Переходи На Ноль»

особенностью которого является возможность бесплатных звонков на номера оператора «Мегафон» в Москве.

Тариф Мегафон «Вокруг света»

— тариф, удобный для путешественников. Заграницей стоимость 1 минуты звонка и 1 СМС составляет всего 13 рублей, по России – около 2.

Тариф Мегафон «Все Просто»

отличающийся возможностью недорогих междугородних звонков (5 рублей за минуту) и приемлемых звонков по месту (1,8 рублей за минуту).

Тариф Мегафон «Теплый Прием»

— также тариф для путешественников. Звонки на территории России при его использовании будут стоить 1 рубль за 1 минуту разговора, звонки в страны СНГ – 2 рубля, звонки в Китай, юго-восток Азии и Турцию – 1 рубль.

Тариф «Мегафон Онлайн»

использующийся только пользователями всемирной сети. Практически весь интернет «Мегафон» предоставляется именно на этом тарифе, который дает возможность использовать 3-4G сети и действует по всей России. При этом звонков и СМС он не имеет.
Стоимость любого из отмеченных тарифов составляет 500 рублей. Заплатив данную сумму единожды, абонент лишается необходимости платить что-либо за полученные услуги. Более подробно условия каждого из рассмотренных тарифов можно узнать через официальный сайт «Мегафон» или же через звонок к оператору.

Как подключить тарифы

Для перехода на тариф от «Мегафон» без абонентской платы в Москве необходимо подобрать интересующий вас план и подключить его любым удобным способом. Сегодня осуществить эту процедуру несложно, так как ее реализация возможна через:

• личный кабинет «Мегафон»;
• специальные USSD-команды (*105#);
• звонок к оператору.
Естественно, перед подключением того или иного тарифа лицевой счет номера необходимо пополнить на 500 рублей. После оформления заявки остается лишь выждать 1-2 минуты, после истечения которых можно в полной мере пользоваться всеми возможностями подключенного тарифного плана.

banner