Тарифы Мегафон для пенсионеров

Тарифы Мегафон для пенсионеров

Особая категория абонентов Мегафон оператора – это пенсионеры. Запросы у них скромные, в интернет они не выходят и практически не пишут смс. К тому же они не хотят и не могут тратить слишком много на связь. То есть, в большинстве своем тарифы Мегафон для пенсионеров – это такие, что не предусматривают абонплаты.

Переходи на ноль

Этот Мегафон тариф рассчитан на абонентов, которые общаются в пределах региона подключения и преимущественно с номерами Мегафон. Условия:

1. Нет абонплаты.
2. Первая минута оплачивается по тарифу от 20 копеек до 1,3 рубля в зависимости от региона подключения. Вторая и следующие, бесплатны.
3. Звонки на другие номера «дома» — 2,5 руб/мин.
Тут нет пакета интернета, смс и других услуг, которые пенсионеры в принципе не используют.

Все просто

Еще один действительно простой тариф, который предлагает официальный сайт Мегафон. Он будет удобен, если у пенсионера есть родственники и друзья, которые обслуживаются у разных операторов. По условиям этого тарифа все звонки в домашнем регионе тарифицируются по единой ставке 1,8 руб/мин. Причем есть возможность подключить посекундное списание средств.

Теплый прием

Тариф как нельзя лучше подойдет для абонентов, у которых есть целевые номера в разных городах страны и даже заграницей. Условия:

• На Мегафон в пределах региона подключения – 1,5 руб/мин.
• Городские и другие номера – 2,5 руб/мин.
• Льготные тарифы на звонки в страны СНГ от 1 руб/мин.
Просмотреть все ставки можно через Мегафон личный кабинет, вход в который по номеру по силам даже людям старшего возраста.

Вывод

Подобрать тариф, так чтоб вышло и дешево и сердито можно, причем расценки отличаются в зависимости от региона подключения.

banner