Тарифы Мегафон для звонков

Тарифы Мегафон для звонков

Общение по мобильному телефону – это привычная часть жизни каждого человека. Мегафон, оператор, услугами которого пользуются многие жители страны в разных регионах. Не удивительно, что тарифы Мегафон для звонков достаточно популярны.

Переходи на ноль

Первый тариф, который предлагает официальный сайт Мегафон именно для звонков – это «Переходи на ноль». Его условия:

1. Абонплата отсутствует.
2. Первая минута разговора – 1,3 рубля. Стоимость зависит от региона подключения. Данные приведены для Москвы.
3. Вторая и следующие минуты бесплатно.
4. Звонки на номера других операторов – 2,5 руб/мин.

Все просто

Еще один тариф, доступный через личный кабинет Мегафон, который не предполагает списания абонплаты. Тут действует единая цена на все звонки домашнего региона. Она составляет 1,8 руб/мин.

Важно! СМС и мобильный интернет тарифицируются отдельно.

Линейка «Теплый прием»

Данные Мегафон тарифы предлагают выгодное общение с абонентами из других стран и городов. Конкретнее:

• «Теплый прием» — без абонплаты. Предоставляется 100 минут для звонков абонентам подключенным к этому же тарифу. В пределах «дома» на номера Мегафон – 1,5 руб/мин, на другие номера и городские – 2,5 руб/мин.
• «Теплый прием S» — 400 руб/мес. Звонки внутри сети без ограничений, 200 смс на номера по Росси и в страны СНГ, 2 Гб интернета.
• «Теплый прием М» — 500 руб/мес. Безлмитное общение внутри сети в пределах региона подключения, 500 минут на других операторов, 300 смс по тем же условиям что в предыдущем тарифе. Предложено безграничное общение в мессенджерах и 3 Гб интернета.

Вывод

Общение, как в сети, так и с абонентами других операторов даже в разных странах может выгодным. Это доказывают тарифы для звонков Мегафон.

banner