Тарифы Мегафон без интернета +и абонентской платы

Тарифы Мегафон без интернета +и абонентской платы

Тарифы «Мегафон» без интернета и абонентской платы пользуются немалой популярностью у клиентов данного оператора. Чаще всего предпочтение таким тарифным планам отдают люди, которые используют телефон исключительно для периодических звонков и отправки СМС. В силу подобного использования сотовой связи целесообразность подключения интернета и вправду близка к нулю. Давайте разберемся, на какие тарифы «Мегафон», переходить в таком случае.

Перечень тарифов

На данный момент «Мегафон» предоставляет своим клиентам 5 тарифных планов без абонентской платы, лишь 4 из которых не имеют интернета. К числу данных тарифов относятся следующие:

Тариф Мегафон «Переходи На ноль»

– бесплатные звонки в регионе проживания на номера «Мегафон» и недорогие СМС (от 1 рубля за штуку).

Тариф Мегафон «Вокруг Света»

– дешевые звонки, СМС при путешествиях как по России (от 2 рублей за минуту), так и по всему миру (от 13 рублей за минуту в роуминге).

Тариф Мегафон «Все Просто»

– приемлемая стоимость звонков по межгороду (5 рублей за 1 минуту) и недорогие цены для звонков по местности (1,8 рублей за минуту для всех операторов).

Тариф Мегафон «Теплый Прием»(стандарт)

– тариф для путешественников, позволяющий звонить в Китай, Турцию, страны СНГ, Азии и по России за смешные 1-2 рубля за минуту разговора.

Стоимость перехода на рассмотренные тарифные планы составляет 500 рублей, за последующее их использование плата не взимается. По умолчанию на данных тарифах не предусмотрен интернет «Мегафон». Они используются исключительно для звонков и общения посредством СМС. Более подробно условия каждого из рассмотренных планов можно узнать через официальный сайт «Мегафон» или же через горячую линию оператора.

Как подключить «бесплатные» тарифные планы

Перейти на любой из представленных сегодня тарифов довольно-таки просто. Для этого достаточно выбрать интересующий тарифный план и подключить его удобным для вас способом. На данный момент реализация этой процедуры возможна через:

• специальную USSD-команду (*105#);
• звонок на горячую линию оператора;
• личный кабинет «Мегафон».

Перед подключением лицевой баланс номера важно пополнить на 500 рублей, так как подключение тарифов без абонентской платы требует разовой уплаты средств. Оформив заявку на подключение, остается лишь подождать несколько минут, по истечению которых выбранный тарифный план будет подключен.

banner