Сотовая связь Мегафон тарифы

Сотовая связь Мегафон тарифы

Сотовая связь Мегафон, тарифы которой будут рассмотрены ниже одна из самых стабильных. Мегафон оператор работает уже давно, поэтому не удивительно, что зона покрытия очень масштабная.

Только звонки

Есть абоненты, которым Мегафон тарифы комплексного типа (с пакетами смс, дополнительным минутами, интернетом) не интересны. Им нужна только сотовая связь. Специально для них существуют такие тарифы:

1. «Переходи на ноль». То что нужно для абонентов, которые общаются в большей мере внутри сети и в пределах региона подключения. Регулярный платеж в этом случае отсутствует.
2. «Все просто». Еще один тариф, не предусматривающий списания абонплаты. По его условиям на все номера домашнего региона (Мегафон и других операторов) устанавливается единая цена. Зависит она от региона.
3. «Теплый прием» — это целая линейка тарифов, который представляет официальный сайт Мегафон. Эти сотовые тарифы ориентированы на выгодные звонки по России в стране СНГ, Азию.

Не сотовой связью единой

Пакетные тарифы куда более популярны, ведь он включают сразу и много. Основная линия на данный момент – это «Включайся!». Она доступна для перехода через личный кабинет Мегафон или любым другим удобным способом абонентам из всех регионов обслуживания. Удобные именно для разговоров:

• «Общайся» — безлимит на общение в сети Мегафон, в мессенджерах, посещении соцсете. Плюс к этому в пределах региона обслуживания 500 минут на номера других операторов. Трафик – 12 Гб. Цена 600 руб/мес.
• «Смотри» — действуют все указанные выше безлимиты, есть 1200 минут и 16 Гб интернета. Цена – 950 рублей за месяц.
• «Говори» — безлимит внутри сети, 600 минут по цене 500 руб/мес.
• «Премиум» предлагает аж 5000 минут, 20 Гб интернета, все возможные безимиты, в том числе на отправку смс. Цена – 3000 руб/мес.

Вывод

Сотовые тарифы разнообразны и, можно сказать, выгодны. Какой из них выбрать зависит только от потребностей абонента.

banner