Домашний интернет мегафон тарифы

Домашний интернет мегафон тарифы

В последние годы стал очень популярен домашний интернет «Мегафон». Тарифы из этого сегмента услуг оператора не просто хороши, они выгодно отличаются от предложенных конкурентами на рынке. Сегодня поговорим именно о переходе на домашний интернет от «Мегафон» и его особенностях.

   Как перейти на домашний интернет от «Мегафон»

Домашний интернет «Мегафон» — это вид интернет-услуг, которые предоставляются только клиентам, купившим специальные устройства. На данный момент воспользоваться доступом во Всемирную паутину через этот пакет услуг возможно:

• либо через роутер;
• либо через специальный модем.
Для перехода на домашний интернет от «Мегафон» достаточно посетить любой офис оператора и проконсультироваться по этому поводу с продавцами-консультантами. Купив соответствующую аппаратуру и сим-карту, остается лишь выбрать желаемый тариф. Подключить ту или иную услугу возможно и через личный кабинет «Мегафон», и через специальные USSD-команды, и через официальный сайт «Мегафон». Что удобней конкретно вам – решайте сами.

Доступные тарифы

На сегодняшний день тарифы «Мегафон» относительно домашнего интернета пользуются немалой популярностью среди клиентов оператора. Помимо возможности дешевых звонков и СМС, они позволяют выгодно получать интернет-трафик. На данный момент доступны три основные услуги в этом сегменте:

• «M» — тариф, при котором абоненту предоставляется 16 Гб трафика ежемесячно. Стоимость такового находится на уровне 590 рублей в месяц. При раннем исчерпании трафика возможно подключение дополнительных пакетов.
• «L» — тариф, позволяющий получать 36 Гб трафика каждый месяц. Его стоимость 890 рублей ежемесячно. Как и в случае с «M», при исчерпании трафика раньше времени возможно подключение дополнительных пакетов.
• «XL» — тариф, не имеющий ограничений по трафику. Стоимость за такой равняется 1290 рублей каждый месяц.
Отметим, что использование функций звонка и СМС на домашнем интернете от «Мегафон» определяется в зависимости от выбранного расширения тарифа. Так, базовое расширение «Мегафон-Онлайн» позволяет абонентам пользоваться исключительно интернет-трафиком, в то время как — «Домашний Плюс» предоставляет возможность недорогих звонков и отправки СМС. В общем, выбор широк и даст разгуляться любому клиенту оператора.

banner